NICH ADA PELUANG BISNIS KULINER KEKININAN MINOMU & MINOSO

Hallo Sobat Kubiz kita ketemu lagi di liputan, Kubiz Tv kali, ini, saya, berada di kota, Depok dan ini, Depok, Dua, sebelah, Timur, oke, 3 tahun terakhir ini, bisnis, minuman, itu sangat, naik, tumbuh, pesat, kerjasama, kerjasama, bisnis, brand brand baru yang tentang, minuman, banyak, banget, nah, kali, ini, Saya berada di Depok, untuk melihat bagaimana Prosfek bisnis dan peluang bisnis di bidang, minuman dengan, merk, MINOMU, seperti, apa, produknya, minumannya, apa, apakah, ada makanannya dan berapa nilai kersamanya, siapa yang punya, gimana, cara, menghubungi, kita, langsung, masuk, kedalam, nanati, kita, akan, bertemu, ownernya, yang bernama, Mas Arif, Yuk Hallo Sobat Kubiz kita lagi mau nyobain ini, namanya, bubur bakar, si Mino hahhaha ngapalin rasanya dulu dan ini minumannya, si pinki dari Minomu ini, isinya, soda gembira, hahahhaha tapi ada rasa gulanya yang nanti, membuat berbeda, oke kita, mau cobain buburnya, dulu ini, kalau, kita, lihat, nih, Ada daging olahannya bubur, ayam, ada, kacang, ini, kacang, apa ini, oh ini, kedelai, pangsit, telor, ceplok, ada, jagungnya, dan ada, apa ini, namanya, ini, apa, namanya, nih, cincau, eh, cincau, capcai, eh, capcai, ci, cakwe, cakwe, memang, banyak, banget, makanan, dari, Thiongkok, jadi, namanya, Cakwe, jadi, ini, apa, Yang di bakar ini, seperti, bubur, ayam, ada model telurnya yang di ceplok, ada model telurnya di campur di buburnya, jadi di Minomu, ini, tidak, hanya, menunya, minuman, tapi, juga, ada, mie, ada, juga, bubur, ya, bisa, jadi, alternatif, nanti, kita, akan, berkenalan, dengan, Mas Arif, konsep, Minomu, ini, Seperti apa dan peluang bisnis, apa yang di tawarkan, buat Sobat, Kubiz Tv jangan, kemana, mna, ikutin, terus, kita, ya, Nah, Sobat, Kubiz Tv setelah, kita, nyicipin, makanan dan minuman, kita, akan, ngobrol, dengan, Mas Arif, ya, Pemilik, Minoso, apa, ada, kepanjangan, lagi, Minoso, Minoso, itu Minumo, Bakso, Minuman, Minomu Bakso Minomu Bakso Ada Minomu, ada, Minoso, jadi dua brand, oh ada, dua, brand jadi, yang disini, apa nih, Minomu Minomu, oke, jadi, yang dijual, produknya, apa, aja, Mas Arif, produk yang dijual, ini, kita, disini, ada, makanan, dan minuman, itu kaya, ada, coffe, ada milk, shake ad Tea dan lain lain, kaya, ini, apa, namanya, nih, pink, pinky, happy pinky, happy kalau, yang ini, apa, nih, kalau yang ini, namanya, macharatea, macharatea, berarti, ada, teanya, nih, ya, ada, oke, ini, mie, mie, bakar, mie, bakar, yang ini, bedanya, apa, nih, bedanya, kalau, yang ini, mie, bakar, Rebus kalau yang ini, mie, bakar goreng, oh mie, bakar, goreng, ini, harganya, berapa, satu porsi, ini, kalau, untuk, Mie, Bakar, Simino, harganya, 17 ribu saja udah, komplit, ada, telornya, bakso, dan segala, macam, isinya, dijamin, kenyang, kalau, minuman, minuman, 10, ribuan nah, cabang, Minomu, sudah, ada, dimana, saja, Saat ini Minomu sudah, ada 7 cabang 7 cabang iya di Jabodetabek, Alhamdulillah Pusatnya disini di Depok, Pusatnya di Depok, ini ini, Depok, sat eh, Depok Dua sebelah Timur Depok Dua Timur Depok Dua Sebelah Timur di Jalan, Kejayaan Oke, kalau, buka outlet, kaya gini, berapa, kira, kira, investasinya, Kalau untuk outlet, ini kurang, lebih, 100an 100 juta iya 100 lebih tapi diluar, sewa 100 juta diluar sewa, jadi, temen, temen, yang kepengen, berbisnis di bidang, kuliner kemitraan, dengan, Minoso, Minoso dan Minomu, Minoso dan Minomu, bisa, menyiapkan, anggaran, 100, juta plus tempat ya, buat, sewa, duitnya, bisa, Ambil dari tabungan atau patungan sama, temen temen, Mas kalau, ingin bermitra, dengan, Minoso, hubungi, siapa, nih, instagramnya, apa nih, oh ada, ada di bawah, ini, ada, dibawah, ini, ya, nanti, instagramnya, minomuindonesia id .

You May Also Like